Poème-France.com

Poeme : Une Promesse Faite À Un Ange



Une Promesse Faite À Un Ange

Jettes ces lames remplies de haines,
Cache tes marques qui te donne tant de peine.
Vie et oublie ces problèmes,
Pour cette Ange qui t’aime.
Ener-Dono

PostScriptum

Petit, mais qui représente beaucoup pour moi, merci d’avoir lu ♥


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεtə sε lamə ʁɑ̃pli də-εnə,
kaʃə tε maʁk ki tə dɔnə tɑ̃ də pεnə.
vi e ubli sε pʁɔblεmə,
puʁ sεtə ɑ̃ʒə ki tεmə.