Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Je me suis rendu folle à trop t’aimer
Tu m’as fait mitoiter un amour qui n’existera jamais

Es-ce parce-que je t’ai trop harcelé
Ou parce-que tu ne m’as jamais apprécié

Maintenant le mal est fait mais je ne t’oublierais jamais
Yu es sans arret dans mes moindres pensées

Moi qui pensé qu’aimer etait la plus belle des choses qu’il pouvait m’arriver
J’ai plus que l’impression de m’etre trompé.
Enfant Du Fardeau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy fɔlə a tʁo tεme
ty ma fε mitwate œ̃n- amuʁ ki nεɡzistəʁa ʒamε

ε sə paʁsə kə ʒə tε tʁo-aʁsəle
u paʁsə kə ty nə ma ʒamεz- apʁesje

mɛ̃tənɑ̃ lə mal ε fε mε ʒə nə tubljəʁε ʒamε
iy ε sɑ̃z- aʁε dɑ̃ mε mwɛ̃dʁə- pɑ̃se

mwa ki pɑ̃se kεme ətε la plys bεllə dε ʃozə kil puvε maʁive
ʒε plys kə lɛ̃pʁesjɔ̃ də mεtʁə tʁɔ̃pe.