Poème-France.com

Poeme : Souffrance De La Vie



Souffrance De La Vie

Je ne sais vraiment plus quoi faire
Tiraillé entre la vie et la mort
C’est fini je ne veux plus me taire
Je n’ai plus envie de subir le mauvais sort

Je veux quitter ce monde
Remplis de mauvaise ondes
Je veux m’ouvrir les veines
Pour ne plus subir toutes peines

Les personnes que j’aime vont me manquez
Mais je ne peux faire, autrement, je dois les quitter
Je ne veux plus me sentir un poid pour eux
Je sais que sans moi ils seront plus heureux

Ne vous inquietez pas pour moi
Laissez moi faire mon choix
Je n’en peux plus de souffrir
Je vous en supllie, laissez moi mourrir
Enfer76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε vʁεmɑ̃ plys kwa fεʁə
tiʁaje ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ
sε fini ʒə nə vø plys mə tεʁə
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də sybiʁ lə movε sɔʁ

ʒə vø kite sə mɔ̃də
ʁɑ̃pli də movεzə ɔ̃də
ʒə vø muvʁiʁ lε vεnə
puʁ nə plys sybiʁ tutə pεnə

lε pεʁsɔnə kə ʒεmə vɔ̃ mə mɑ̃ke
mε ʒə nə pø fεʁə, otʁəmɑ̃, ʒə dwa lε kite
ʒə nə vø plys mə sɑ̃tiʁ œ̃ pwa puʁ ø
ʒə sε kə sɑ̃ mwa il səʁɔ̃ plysz- œʁø

nə vuz- ɛ̃kjəte pa puʁ mwa
lεse mwa fεʁə mɔ̃ ʃwa
ʒə nɑ̃ pø plys də sufʁiʁ
ʒə vuz- ɑ̃ sypli, lεse mwa muʁʁiʁ