Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Raconte-moi tout de toi
Et je te dirai tout de moi
Je veux savoir qui tu pris et pourquoi
Que lui demande-tu que tu n’ai pas ?
Moi je pris pour être près de toi
Pour chaque nouveau jour entendre ta voix
Pour te savoir toujours rien qu’à moi

On s’est promis de s’aimer
Ça fait maintenant 8 mois qu’on se l’ai jurer
Le courage va nous aider
À ne pas nous oublier
À nous rapeler
Combien notre amour est vrai

Je t’attend et je t’aime
Engelchen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁakɔ̃tə mwa tu də twa
e ʒə tə diʁε tu də mwa
ʒə vø savwaʁ ki ty pʁiz- e puʁkwa
kə lɥi dəmɑ̃də ty kə ty nε pa ?
mwa ʒə pʁi puʁ εtʁə pʁε də twa
puʁ ʃakə nuvo ʒuʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
puʁ tə savwaʁ tuʒuʁ ʁjɛ̃ ka mwa

ɔ̃ sε pʁɔmi də sεme
sa fε mɛ̃tənɑ̃ ɥi mwa kɔ̃ sə lε ʒyʁe
lə kuʁaʒə va nuz- εde
a nə pa nuz- ublje
a nu ʁapəle
kɔ̃bjɛ̃ nɔtʁə amuʁ ε vʁε

ʒə tatɑ̃t- e ʒə tεmə