Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimé Beaucoup Moins Que Je Te Hais !



Je T’ai Aimé Beaucoup Moins Que Je Te Hais !

Je t’ai aimé et tu m’a baisé
Je t’ai aimé et tu m’a quitter
C’est laquelle la prochaine sur ta liste de killer ?
Pour laquelle a sonner l’heure ?
Mesdemoiselles je dois vous prévenir
Ce mec il n’y a pas pire
L’amour il s’en fou
Y que le sexe et c’est tout
Mais maintenant laisse moi t’avoué
Que je t’ai aimé beaucoup moins que je te hais ! !
Engelchen

PostScriptum

c’est le poème d’une copine à moi ! elle l’à écrit
dans mon agenda et j’ai voulu l’écrire ici parce
que je l’ai trouvé beau. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme e ty ma bεze
ʒə tε εme e ty ma kite
sε lakεllə la pʁoʃεnə syʁ ta listə də kije ?
puʁ lakεllə a sɔne lœʁ ?
medəmwazεllə ʒə dwa vu pʁevəniʁ
sə mεk il ni a pa piʁə
lamuʁ il sɑ̃ fu
i kə lə sεksə e sε tu
mε mɛ̃tənɑ̃ lεsə mwa tavue
kə ʒə tε εme boku mwɛ̃ kə ʒə tə-ε ! !