Poème-France.com

Poeme : Célibataire



Célibataire

C ’est pas un poème mai c serieu…
°-Vousêtes combien a parler avec des gens sur le net que
Vous avez jamais vu ou seulement par fotos ou
Webcam ?
Et dans ces gens la,
°-Entretenait vous une relation avec une personne
Que par internet ?
°- Avez l’impression ou la certitude d’être
Amoureu (se) ?
°-Est-ce une amitié ?
Si oui
°-Est une amitié aussi forte que des amis que vous
Voyez tt les jours pour de vrai ?
°-Racontez-vous a cette personne autant ou
Plus de trucs ka vos amis ?

MeRcI
Engelchen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa œ̃ pɔεmə mε se səʁjø…
dəɡʁe vuzεtə kɔ̃bjɛ̃ a paʁle avεk dε ʒɑ̃ syʁ lə nεt kə
vuz- ave ʒamε vy u sələmɑ̃ paʁ fɔtoz- u
wεbkam ?
e dɑ̃ sε ʒɑ̃ la,
dəɡʁe ɑ̃tʁətənε vuz- ynə ʁəlasjɔ̃ avεk ynə pεʁsɔnə
kə paʁ ɛ̃tεʁnεt ?
dəɡʁe ave lɛ̃pʁesjɔ̃ u la sεʁtitydə dεtʁə
amuʁø (sə) ?
dəɡʁe ε sə ynə amitje ?
si ui
dəɡʁe εt- ynə amitje osi fɔʁtə kə dεz- ami kə vu
vwaje te te lε ʒuʁ puʁ də vʁε ?
dəɡʁe ʁakɔ̃te vuz- a sεtə pεʁsɔnə otɑ̃ u
plys də tʁyk ka voz- ami ?

mεʁsi