Poème-France.com

Poeme : Je Redoute La Nuit



Je Redoute La Nuit

Je redoute la nuit
Qui m’éloigne de lui
Chaque soir
J’irai voire
La porte noire
Qui me fait croire
A la lueur de l espoir
Il est loin de moi
Mais je le vois
Avec mon cœur
Qui sera toujours
Sa maison a chaque heure.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁədutə la nɥi
ki melwaɲə də lɥi
ʃakə swaʁ
ʒiʁε vwaʁə
la pɔʁtə nwaʁə
ki mə fε kʁwaʁə
a la lɥœʁ də εl εspwaʁ
il ε lwɛ̃ də mwa
mε ʒə lə vwa
avεk mɔ̃ kœʁ
ki səʁa tuʒuʁ
sa mεzɔ̃ a ʃakə œʁ.