Poème-France.com

Poeme : Plus Fort Que Moi



Plus Fort Que Moi

Plus fort que moi.
Si je n’aurai pas l’espoir a te voire
Je penserai que j’irai mourir
Que toute ma vie j’irai souffrir
Si je n’ai pas cet espoir
Je ne chercherai jamais tes messages
Je ne regarderai jamais tes photographes
Je ne penserai jamais a écrire une paragraphe
Pleines des mots brûlantes et chaudes images
Si un jour je t’avais dit adieux
C’était par amour, pour ne plus souffrir
Loin de toi, mon cœur ne veut plus se pire
Tu resteras toujours mon beau vicieux
Pendant trois journée, j’étais Presque morte
Froide, sourde et aveugle comme une empoisonnée
J’attends juste mon heure sans savoir ma destinée
Et a ton amour, je ne suis plus forte
J’avais essayer mille fois de te lancer loin de moi
Mais je n’ai pas pu arriver a le faire
Je n’ai pas pu même ne pas te donner un sourire
Car tu était toujours plus fort que moi.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys fɔʁ kə mwa.
si ʒə noʁε pa lεspwaʁ a tə vwaʁə
ʒə pɑ̃səʁε kə ʒiʁε muʁiʁ
kə tutə ma vi ʒiʁε sufʁiʁ
si ʒə nε pa sεt εspwaʁ
ʒə nə ʃεʁʃəʁε ʒamε tε mesaʒə
ʒə nə ʁəɡaʁdəʁε ʒamε tε fɔtɔɡʁafə
ʒə nə pɑ̃səʁε ʒamεz- a ekʁiʁə ynə paʁaɡʁafə
plεnə dε mo bʁylɑ̃təz- e ʃodəz- imaʒə
si œ̃ ʒuʁ ʒə tavε di adjø
setε paʁ amuʁ, puʁ nə plys sufʁiʁ
lwɛ̃ də twa, mɔ̃ kœʁ nə vø plys sə piʁə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ mɔ̃ bo visjø
pɑ̃dɑ̃ tʁwa ʒuʁne, ʒetε pʁεskə mɔʁtə
fʁwadə, suʁdə e avøɡlə kɔmə ynə ɑ̃pwazɔne
ʒatɑ̃ ʒystə mɔ̃n- œʁ sɑ̃ savwaʁ ma dεstine
e a tɔ̃n- amuʁ, ʒə nə sɥi plys fɔʁtə
ʒavεz- esεje milə fwa də tə lɑ̃se lwɛ̃ də mwa
mε ʒə nε pa py aʁive a lə fεʁə
ʒə nε pa py mεmə nə pa tə dɔne œ̃ suʁiʁə
kaʁ ty etε tuʒuʁ plys fɔʁ kə mwa.