Poème-France.com

Poeme : Je Suis Celle Qui T’aime Le Plus



Je Suis Celle Qui T’aime Le Plus

Je suis celle qui t’aime le Plus.
Dans le monde entier, et je vais t’aimer pour toujours.

Et, dans ta souffrance, et de ta joie, je suis à côté de toi
Je jure, je donnerais ma vie pour toi.
Je suis celui dont le cœur ressent pour toi le plus.
Je suis toi monde, je suis ton serviteur.
Tu es le seul, du milieu de tous les peuples,
Que je suis accrochée et je pense.

Mon chéri, viens pres de moi, regardes de tes propres yeux.
Je suis juste à côté de toi, je suis qui t’entourent.
Parce que pour tes yeux, ma vie ne suffit pas.
Mon chéri, ce n’est pas suffisant, ni que c’est trop pour toi.
Enigma_23M

PostScriptum

Merci pour la lecture et Merci beaucoup pour laisser un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sεllə ki tεmə lə plys.
dɑ̃ lə mɔ̃də ɑ̃tje, e ʒə vε tεme puʁ tuʒuʁ.

e, dɑ̃ ta sufʁɑ̃sə, e də ta ʒwa, ʒə sɥiz- a kote də twa
ʒə ʒyʁə, ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ twa.
ʒə sɥi səlɥi dɔ̃ lə kœʁ ʁəse puʁ twa lə plys.
ʒə sɥi twa mɔ̃də, ʒə sɥi tɔ̃ sεʁvitœʁ.
ty ε lə səl, dy miljø də tus lε pəplə,
kə ʒə sɥiz- akʁoʃe e ʒə pɑ̃sə.

mɔ̃ ʃeʁi, vjɛ̃ pʁə- də mwa, ʁəɡaʁdə- də tε pʁɔpʁəz- iø.
ʒə sɥi ʒystə a kote də twa, ʒə sɥi ki tɑ̃tuʁe.
paʁsə kə puʁ tεz- iø, ma vi nə syfi pa.
mɔ̃ ʃeʁi, sə nε pa syfizɑ̃, ni kə sε tʁo puʁ twa.