Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle Sensation Dans L’univers



La Plus Belle Sensation Dans L’univers

La plus belle sensation dans l’univers
Est-ce que tu aimes follement
Tel est l’état je suis fait pour vivre dans la avec toi
Remplis de nostalgie et de passion ton amour m’a fondu

Adorant toi follement mon âme mon cœur est réprimée
Tout cela est à toi et avec toi
Je vis ici ma chérie doux à mon âme
Oh mon tourment et le feu me dire comment satisfaire
Ma nostalgie et rêvent
Mon cœur est près de toi, même si nous sommes ensemble
Tu allumes mes années
Et ma nostolgie croît se rapprocher de moi
Venir dans mon étreinte et remplir ma vie d’amour
Il m’a transformée en une seconde
Les sentiments qui me conduisent folle
C’est la première fois que j’ai ressenti le monde
Douceur dans tes yeux comme ceci
Que puis-je souhaiter d’autre ?
Tout est en elle
Tu as fait du monde ennuyeux pour moi d’amour et de bonheur
Adorant toi follement mon âme mon cœur est réprimée
Tout cela est à toi et avec toi
Je vis ici ma chérie doux à mon âme
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə sɑ̃sasjɔ̃ dɑ̃ lynive
ε sə kə ty εmə fɔlmɑ̃
tεl ε leta ʒə sɥi fε puʁ vivʁə dɑ̃ la avεk twa
ʁɑ̃pli də nɔstalʒi e də pasjɔ̃ tɔ̃n- amuʁ ma fɔ̃dy

adɔʁɑ̃ twa fɔlmɑ̃ mɔ̃n- amə mɔ̃ kœʁ ε ʁepʁime
tu səla εt- a twa e avεk twa
ʒə vis isi ma ʃeʁi duz- a mɔ̃n- amə
ɔ mɔ̃ tuʁme e lə fø mə diʁə kɔmɑ̃ satisfεʁə
ma nɔstalʒi e ʁεve
mɔ̃ kœʁ ε pʁε də twa, mεmə si nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
ty alymə mεz- ane
e ma nɔstɔlʒi kʁwa sə ʁapʁoʃe də mwa
vəniʁ dɑ̃ mɔ̃n- etʁɛ̃tə e ʁɑ̃pliʁ ma vi damuʁ
il ma tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də
lε sɑ̃timɑ̃ ki mə kɔ̃dɥize fɔlə
sε la pʁəmjεʁə fwa kə ʒε ʁəsɑ̃ti lə mɔ̃də
dusœʁ dɑ̃ tεz- iø kɔmə səsi
kə pɥi ʒə suεte dotʁə ?
tut- εt- ɑ̃n- εllə
ty a fε dy mɔ̃də ɑ̃nyiø puʁ mwa damuʁ e də bɔnœʁ
adɔʁɑ̃ twa fɔlmɑ̃ mɔ̃n- amə mɔ̃ kœʁ ε ʁepʁime
tu səla εt- a twa e avεk twa
ʒə vis isi ma ʃeʁi duz- a mɔ̃n- amə