Poème-France.com

Poeme : Quelle Est Cette Chose Appelée L’amour



Quelle Est Cette Chose Appelée L’amour

Quelle est cette chose appelée l’amour
Qu’est-ce que c’est ?
Qu’est-ce qui conduit secrètement nos cœurs
Avec autant de nostalgie ?
Quelle est cette chose appelée l’amour,
Qu’est-ce que c’est ?
Qu’est-ce que c’est ?
C’est un sourire, une larme,
Et de la pluie et du soleil
La fin du début de notre vie.
Jamais, jamais un homme sage a trouvé la réponse
Et l’explication à nous donner encore.
Quelle est cette chose appelée l’amour,
Qu’est-ce que c’est, qu’est-ce que c’est ?
Cela nous rend à la chanson…
Je t’aime
Je t’aime
Je t’aime…
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sεtə ʃozə apəle lamuʁ
kε sə kə sε ?
kε sə ki kɔ̃dɥi sεkʁεtəmɑ̃ no kœʁ
avεk otɑ̃ də nɔstalʒi ?
kεllə ε sεtə ʃozə apəle lamuʁ,
kε sə kə sε ?
kε sə kə sε ?
sεt- œ̃ suʁiʁə, ynə laʁmə,
e də la plɥi e dy sɔlεj
la fɛ̃ dy deby də nɔtʁə vi.
ʒamε, ʒamεz- œ̃n- ɔmə saʒə a tʁuve la ʁepɔ̃sə
e lεksplikasjɔ̃ a nu dɔne ɑ̃kɔʁə.
kεllə ε sεtə ʃozə apəle lamuʁ,
kε sə kə sε, kε sə kə sε ?
səla nu ʁɑ̃t- a la ʃɑ̃sɔ̃…
ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə tεmə…