Poème-France.com

Poeme : Tu Sais Que A Ton Amour Je Digne



Tu Sais Que A Ton Amour Je Digne

J ai peur que mes jours passeront sans te revoir
Tu me manques trop et je veux te voire
Je ne veux pas que tu quitteras mon cœur
Meme que je vais souffrir et avoir de la douleur
Mais je serais heureuse de savoir que je suis
Dans ton cœur, et que tu m’aime jour et nuits
Ne m oublis pas toi aussi, fais moi un signe

Tu sais que a ton amour je digne
Et sans toi je dirai adieux
A ma vie et je laisserai mon lieu
Pour aller ailleurs
Ou je ne vais pas entendre Amour
Je ne sais pas comment sera ma vie
Sans avoir l envie
De te toucher de t embrasser
Meme que devant toi je reste embarassee.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε pœʁ kə mε ʒuʁ pasəʁɔ̃ sɑ̃ tə ʁəvwaʁ
ty mə mɑ̃k tʁo e ʒə vø tə vwaʁə
ʒə nə vø pa kə ty kitəʁa mɔ̃ kœʁ
məmə kə ʒə vε sufʁiʁ e avwaʁ də la dulœʁ
mε ʒə səʁεz- œʁøzə də savwaʁ kə ʒə sɥi
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, e kə ty mεmə ʒuʁ e nɥi
nə εm ubli pa twa osi, fε mwa œ̃ siɲə

ty sε kə a tɔ̃n- amuʁ ʒə diɲə
e sɑ̃ twa ʒə diʁε adjø
a ma vi e ʒə lεsəʁε mɔ̃ ljø
puʁ ale ajœʁ
u ʒə nə vε pa ɑ̃tɑ̃dʁə amuʁ
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ səʁa ma vi
sɑ̃z- avwaʁ εl ɑ̃vi
də tə tuʃe də te ɑ̃bʁase
məmə kə dəvɑ̃ twa ʒə ʁεstə ɑ̃baʁasi.