Poème-France.com

Poeme : Sans Amour, Sans Plaisir



Sans Amour, Sans Plaisir

Sans travail, sans avenir
Sans amour, sans plaisir
Perdue oui je suis perdue
Entre moi et eux un mal entendu
Patience, juste patience
J irai mieux sans souffrance
J ai besoin que du temps
Apres l hiver il y a le printemps
Je dois vivre comme je suis
Sans penser a celui aui me suit
Car ce qui dans le cœur
N est qu un amour
Mais celui qui dans la tete
Peut faire la fete
Sans donner le controle
A des sentiments droles
Il faut toujours faire le pats
Pour exister, vivre ou pas.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ tʁavaj, sɑ̃z- avəniʁ
sɑ̃z- amuʁ, sɑ̃ plεziʁ
pεʁdɥ ui ʒə sɥi pεʁdɥ
ɑ̃tʁə mwa e øz- œ̃ mal ɑ̃tɑ̃dy
pasjɑ̃sə, ʒystə pasjɑ̃sə
ʒi iʁε mjø sɑ̃ sufʁɑ̃sə
ʒi ε bəzwɛ̃ kə dy tɑ̃
apʁə- εl ivεʁ il i a lə pʁɛ̃tɑ̃
ʒə dwa vivʁə kɔmə ʒə sɥi
sɑ̃ pɑ̃se a səlɥi oi mə sɥi
kaʁ sə ki dɑ̃ lə kœʁ
εn ε k œ̃n- amuʁ
mε səlɥi ki dɑ̃ la tətə
pø fεʁə la fətə
sɑ̃ dɔne lə kɔ̃tʁɔlə
a dε sɑ̃timɑ̃ dʁɔlə
il fo tuʒuʁ fεʁə lə pa
puʁ εɡziste, vivʁə u pa.