Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est Un Traitre



Mon Coeur Est Un Traitre

Mon cœur est un traitre
Pourquoi il l aime encore
J en ai eu la marre de cette situation
Pourquoi je dois me sacrifier que pour un reve
J ai peur que tout ira au sable

Pourquoi il ne peut pas trouver
Une journee pour me voire et me dire je t aime
Pourquoi il me demande toujours de venir
J ai volu juste qu il me serre la main
Qu il essuye mes joues si une larme tombe

J ai voulu juste qu il me prens contre lui
Et me dire que tout ira bien
Juste qu il me rassure en me disant ; ma petite
Mon cœur est un traitre
Qui a aimer un traitre.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ tʁεtʁə
puʁkwa il εl εmə ɑ̃kɔʁə
ʒi ɑ̃n- ε y la maʁə də sεtə sitɥasjɔ̃
puʁkwa ʒə dwa mə sakʁifje kə puʁ œ̃ ʁəvə
ʒi ε pœʁ kə tut- iʁa o sablə

puʁkwa il nə pø pa tʁuve
ynə ʒuʁni puʁ mə vwaʁə e mə diʁə ʒə te εmə
puʁkwa il mə dəmɑ̃də tuʒuʁ də vəniʁ
ʒi ε vɔly ʒystə k il mə seʁə la mɛ̃
k il esyi mε ʒu si ynə laʁmə tɔ̃bə

ʒi ε vuly ʒystə k il mə pʁɛ̃ kɔ̃tʁə lɥi
e mə diʁə kə tut- iʁa bjɛ̃
ʒystə k il mə ʁasyʁə ɑ̃ mə dizɑ̃, ma pətitə
mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ tʁεtʁə
ki a εme œ̃ tʁεtʁə.