Poème-France.com

Poeme : Tu M As Perdu



Tu M As Perdu

Lorsque tu as tomber amoureux de moi
Tu m as perdu mon cœur, je ne suis plus a toi
Tu m as perdu, non pas pour une nuit
Mais pour toujours et maintenant je suis,
Libre de ton amour qui m a prit du temps
Je t ai aimer sans savoir si je suis en hiver ou au printemps,
Sans te demander une garantie ou un engagement
Maintenant crois moi tu es sorti de mon cœur heureusement
Souviens toi que a ton msn tu m avais bloque et supprimer
Et maintenant tu reviens de me dire : reviens et je t’aimais
Si je tenais a toi que pour attendre un nouveau amour
Qui réussira a me faire oublier ton malheur
Et maintenant je suis amoureuse de nouveau
Et je ne veux plus entendre tes maquillés mot
J étais que pour toi mais toi tu était une énigme sans solution,
Je me suis sacrifier pour toi, j ai quitter mon pays sans discussion
Que pour te chercher et dire que tu viendras pour moi
Mais tu ne vas jamais te changer, tu es dehors de ma foie
Tu m as perdu par ton orgueil, par ton égoïsme
Par tes mensonges, tu es toujours une énigme.

Enigma_23M

PostScriptum

[b] [i] [color=#333300] pour tous ceux qui ont sacrifier leurs ames pour des personnes qui ne meritent pas. [/color] [/i] [/b]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty a tɔ̃be amuʁø də mwa
ty εm a pεʁdy mɔ̃ kœʁ, ʒə nə sɥi plysz- a twa
ty εm a pεʁdy, nɔ̃ pa puʁ ynə nɥi
mε puʁ tuʒuʁz- e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi,
libʁə də tɔ̃n- amuʁ ki εm a pʁi dy tɑ̃
ʒə te ε εme sɑ̃ savwaʁ si ʒə sɥiz- ɑ̃n- ivεʁ u o pʁɛ̃tɑ̃,
sɑ̃ tə dəmɑ̃de ynə ɡaʁɑ̃ti u œ̃n- ɑ̃ɡaʒəmɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ kʁwa mwa ty ε sɔʁti də mɔ̃ kœʁ œʁøzəmɑ̃
suvjɛ̃ twa kə a tɔ̃ εm εs εn ty εm avε blɔkə e sypʁime
e mɛ̃tənɑ̃ ty ʁəvjɛ̃ də mə diʁə : ʁəvjɛ̃z- e ʒə tεmε
si ʒə tənεz- a twa kə puʁ atɑ̃dʁə œ̃ nuvo amuʁ
ki ʁeysiʁa a mə fεʁə ublje tɔ̃ malœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- amuʁøzə də nuvo
e ʒə nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə tε makje mo
ʒi etε kə puʁ twa mε twa ty etε ynə eniɡmə sɑ̃ sɔlysjɔ̃,
ʒə mə sɥi sakʁifje puʁ twa, ʒi ε kite mɔ̃ pεi sɑ̃ diskysjɔ̃
kə puʁ tə ʃεʁʃe e diʁə kə ty vjɛ̃dʁa puʁ mwa
mε ty nə va ʒamε tə ʃɑ̃ʒe, ty ε dəɔʁ də ma fwa
ty εm a pεʁdy paʁ tɔ̃n- ɔʁɡœj, paʁ tɔ̃n- eɡɔismə
paʁ tε mɑ̃sɔ̃ʒə, ty ε tuʒuʁz- ynə eniɡmə.