Poème-France.com

Poeme : Ton Amour Est Fatal



Ton Amour Est Fatal

C’est vrai que je suis loin
J’ai arrivé a avoir une nouvelle place
J’ai voulait changer de carapace
Mais ton ombre me suit dans chaque coin

Ne pense pas que je t’ai oublié
Ne pense pas que mon cœur est un rocher
Ou un jour je n’irai pas te chercher
Tu sais que à toi je suis toujours liée

Je suis loin mais ce n’était jamais mon choix
Tu sais que même je n’avais pas le droit
De declarer l’amour que j ai pour toi
Et ton cœur est plein mais pas de moi

Et lorsque je t’ai montré mon vrai métal
Tu t’es changé et tu as voulut me donner la chance
Pour briser la glace entre nous mais cette chance
Ne sert a rien car ton amour est fatal.

Enigma_23M

PostScriptum

[b] [i] et je suis de retour mes amis, alors j’espere que vous aimez mon nouveau poéme [/i] [/b]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε kə ʒə sɥi lwɛ̃
ʒε aʁive a avwaʁ ynə nuvεllə plasə
ʒε vulε ʃɑ̃ʒe də kaʁapasə
mε tɔ̃n- ɔ̃bʁə mə sɥi dɑ̃ ʃakə kwɛ̃

nə pɑ̃sə pa kə ʒə tε ublje
nə pɑ̃sə pa kə mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ ʁoʃe
u œ̃ ʒuʁ ʒə niʁε pa tə ʃεʁʃe
ty sε kə a twa ʒə sɥi tuʒuʁ lje

ʒə sɥi lwɛ̃ mε sə netε ʒamε mɔ̃ ʃwa
ty sε kə mεmə ʒə navε pa lə dʁwa
də dəklaʁe lamuʁ kə ʒi ε puʁ twa
e tɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ mε pa də mwa

e lɔʁskə ʒə tε mɔ̃tʁe mɔ̃ vʁε metal
ty tε ʃɑ̃ʒe e ty a vuly mə dɔne la ʃɑ̃sə
puʁ bʁize la ɡlasə ɑ̃tʁə nu mε sεtə ʃɑ̃sə
nə sεʁ a ʁjɛ̃ kaʁ tɔ̃n- amuʁ ε fatal.