Poème-France.com

Poeme : Si Je Te Dis Que Tu Es Ma Drogue



Si Je Te Dis Que Tu Es Ma Drogue

Si je te dis que tu es ma drogue
Que tes souvenirs sont les seringues
Que sans eux je vais devenir dingue

Ne me laisse pas tomber sans me dire
Je t’aime ma belle, tu es mon désir
Juste te voire devant moi est un plaisir

Ne m oublis pas entre tes bagages
Sans me dire que tu t’engages
Pour que je reste à ton cœur au moment du ravage

Quand il y aura de la glace entre nos cœurs
Promis moi de la briser, et faire revivre notre amour
Pense a moi que je suis ton âme sœur.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə di kə ty ε ma dʁɔɡ
kə tε suvəniʁ sɔ̃ lε səʁɛ̃ɡ
kə sɑ̃z- ø ʒə vε dəvəniʁ dɛ̃ɡ

nə mə lεsə pa tɔ̃be sɑ̃ mə diʁə
ʒə tεmə ma bεllə, ty ε mɔ̃ deziʁ
ʒystə tə vwaʁə dəvɑ̃ mwa εt- œ̃ plεziʁ

nə εm ubli pa ɑ̃tʁə tε baɡaʒə
sɑ̃ mə diʁə kə ty tɑ̃ɡaʒə
puʁ kə ʒə ʁεstə a tɔ̃ kœʁ o mɔmɑ̃ dy ʁavaʒə

kɑ̃t- il i oʁa də la ɡlasə ɑ̃tʁə no kœʁ
pʁɔmi mwa də la bʁize, e fεʁə ʁəvivʁə nɔtʁə amuʁ
pɑ̃sə a mwa kə ʒə sɥi tɔ̃n- amə sœʁ.