Poème-France.com

Poeme : La Blessure A Resté Toujours Ouverte



La Blessure A Resté Toujours Ouverte

La blessure a resté toujours ouverte
Meme que je l ai fait couvrir
Pour qu elle ne soit jamais decouverte

D etre loin ca m a fait toujours mal
De penser a lui sans dormir
Des nuits entieres au nom d un amour fatal

Une vie pleine de mensonges
Pleine de manipulation
Juste des diables sans voire les anges

Mais a chaque fois quand je dis
Enfin je peux vivre normal
Tout revient en arriere et me dis

La blessure est la, meme si tu te dis
Qu il n y a rien et tout est bien
Au fond de toi et de ton cœur tu dis

Que sa place resteras
Avec ou sans ton accord
Car son amour est fort et il tiendras.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la blesyʁə a ʁεste tuʒuʁz- uvεʁtə
məmə kə ʒə εl ε fε kuvʁiʁ
puʁ k εllə nə swa ʒamε dəkuvεʁtə

de εtʁə lwɛ̃ ka εm a fε tuʒuʁ mal
də pɑ̃se a lɥi sɑ̃ dɔʁmiʁ
dε nɥiz- ɑ̃tjəʁəz- o nɔ̃ de œ̃n- amuʁ fatal

ynə vi plεnə də mɑ̃sɔ̃ʒə
plεnə də manipylasjɔ̃
ʒystə dε djablə sɑ̃ vwaʁə lεz- ɑ̃ʒə

mεz- a ʃakə fwa kɑ̃ ʒə di
ɑ̃fɛ̃ ʒə pø vivʁə nɔʁmal
tu ʁəvjɛ̃ ɑ̃n- aʁjəʁə e mə di

la blesyʁə ε la, məmə si ty tə di
k il εn i a ʁjɛ̃ e tut- ε bjɛ̃
o fɔ̃ də twa e də tɔ̃ kœʁ ty di

kə sa plasə ʁεstəʁa
avεk u sɑ̃ tɔ̃n- akɔʁ
kaʁ sɔ̃n- amuʁ ε fɔʁ e il tjɛ̃dʁa.