Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur Est Partie



Ma Soeur Est Partie

Elle est partie
Mais sans le pardonner
Son frére se jetà devant elle
En pleurant et criant Pardon

Hélas c’est trop tard
Dieu à prit son ame
Elle est partie
Souriante, trés forte
Meme dans son dernier moment
Ma sœur a tenu le coup

Le dernier salut pour elle
C’etait je t’aime tellement
Je n’ai pas pu tenir mes larmes
Elle m’a manqué ènormément

Ma sœur est morte ce matin
Dans le meme temps
Je me réveille
Et je savais au fond de moi
Que ma sœur est partie
Et ne reviendras plus.
Enigma_23M

PostScriptum

je ne peux pas faire mieux pour le moment, mais je l’aime enormément.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε paʁti
mε sɑ̃ lə paʁdɔne
sɔ̃ fʁeʁə sə ʒəta dəvɑ̃ εllə
ɑ̃ pləʁɑ̃ e kʁjɑ̃ paʁdɔ̃

ela sε tʁo taʁ
djø a pʁi sɔ̃n- amə
εllə ε paʁti
suʁjɑ̃tə, tʁe fɔʁtə
məmə dɑ̃ sɔ̃ dεʁnje mɔmɑ̃
ma sœʁ a təny lə ku

lə dεʁnje saly puʁ εllə
sətε ʒə tεmə tεllmɑ̃
ʒə nε pa py təniʁ mε laʁmə
εllə ma mɑ̃ke εnɔʁmemɑ̃

ma sœʁ ε mɔʁtə sə matɛ̃
dɑ̃ lə məmə tɑ̃
ʒə mə ʁevεjə
e ʒə savεz- o fɔ̃ də mwa
kə ma sœʁ ε paʁti
e nə ʁəvjɛ̃dʁa plys.