Poème-France.com

Poeme : Mon Destin



Mon Destin

Mon destin
Mon destin à moi personne ne peut le contredire
Ce que dieu à tracé pour moi personne ne peut le changer
Ils peuvent parler mal de moi
Ils peuvent salir mon nom
Mais jamais mon âme
Ils peuvent prendre ma joie de vivre
Mais jamais ma conscience
Ils peuvent me causé des problèmes
Mais mon destin à moi personne ne peut le contredire
Mon destin m’appartient et non à personne
Mon destin étant mauvais ou bon m’appartient
Et non à personne
Mon destin étant mauvais ou bon
Il fait mon bonheur
Car mon destin est tout pour moi
Enock koweh
Enockmovich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ dεstɛ̃
mɔ̃ dεstɛ̃ a mwa pεʁsɔnə nə pø lə kɔ̃tʁədiʁə
sə kə djø a tʁase puʁ mwa pεʁsɔnə nə pø lə ʃɑ̃ʒe
il pəve paʁle mal də mwa
il pəve saliʁ mɔ̃ nɔ̃
mε ʒamε mɔ̃n- amə
il pəve pʁɑ̃dʁə ma ʒwa də vivʁə
mε ʒamε ma kɔ̃sjɑ̃sə
il pəve mə koze dε pʁɔblεmə
mε mɔ̃ dεstɛ̃ a mwa pεʁsɔnə nə pø lə kɔ̃tʁədiʁə
mɔ̃ dεstɛ̃ mapaʁtjɛ̃ e nɔ̃ a pεʁsɔnə
mɔ̃ dεstɛ̃ etɑ̃ movεz- u bɔ̃ mapaʁtjɛ̃
e nɔ̃ a pεʁsɔnə
mɔ̃ dεstɛ̃ etɑ̃ movεz- u bɔ̃
il fε mɔ̃ bɔnœʁ
kaʁ mɔ̃ dεstɛ̃ ε tu puʁ mwa
ɑ̃nɔk kɔwε