Poème-France.com

Poeme : La Poésie M’a Choisi



La Poésie M’a Choisi

La poésie m’a choisi pour parler de lui par mes vers luisants
La poésie m’a choisi pour raconter ses bienfaits par mes écrits
La poésie m’a choisi pour discuter avec elle par mes mots
La poésie m’a choisi à cause de mon amour pour la littérature
La poésie m’a choisi à cause de mon caractère romantique pour elle
La poésie m’a choisi car elle croit en moi
La poésie m’a choisi car je suis triste
Et en écrivant je suis soulagé
La poésie m’a choisi parce que elle a vu queue serai fidèle en son nom
La poésie m’a choisi car elle a vu mon succès en la suivant
Et elle en a contribué activement
Alors essayez-la
Enockmovich

PostScriptum

L’impression que j’ai sur la poésie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɔezi ma ʃwazi puʁ paʁle də lɥi paʁ mε vεʁ lɥizɑ̃
la pɔezi ma ʃwazi puʁ ʁakɔ̃te sε bjɛ̃fε paʁ mεz- ekʁi
la pɔezi ma ʃwazi puʁ diskyte avεk εllə paʁ mε mo
la pɔezi ma ʃwazi a kozə də mɔ̃n- amuʁ puʁ la liteʁatyʁə
la pɔezi ma ʃwazi a kozə də mɔ̃ kaʁaktεʁə ʁɔmɑ̃tikə puʁ εllə
la pɔezi ma ʃwazi kaʁ εllə kʁwa ɑ̃ mwa
la pɔezi ma ʃwazi kaʁ ʒə sɥi tʁistə
e ɑ̃n- ekʁivɑ̃ ʒə sɥi sulaʒe
la pɔezi ma ʃwazi paʁsə kə εllə a vy kø səʁε fidεlə ɑ̃ sɔ̃ nɔ̃
la pɔezi ma ʃwazi kaʁ εllə a vy mɔ̃ syksεz- ɑ̃ la sɥivɑ̃
e εllə ɑ̃n- a kɔ̃tʁibye aktivəmɑ̃
alɔʁz- esεje la