Poème-France.com

Poeme : Mon Histoire



Mon Histoire

J’ai besoin de m’évader
M’évader pour courir après mon succès
Un succès placé aux entraves de ma vie
Une vie jonchée d’efforts

Des efforts qui sont des années de souffrances
Des souffrances remplies de soucis
Des soucis qui sont des cauchemars
Des cauchemars dont je rêve chaque nuit

Et chaque nuit je ne peux fermer les yeux
Des devenus sombre
Et sombre est devenu ma vie
Une vie sensuelle,
Perturbé

Et perturbé mon entourage est à cause de mes actions
Des actions plongées dans l’obscurité
Et l’obscurité est mon cœur
Un cœur comme une pierre

Une pierre des collines de mes rêves
Et des rêves qui ne se terminent jamais
Enockmovich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də mevade
mevade puʁ kuʁiʁ apʁε mɔ̃ syksε
œ̃ syksε plase oz- ɑ̃tʁavə də ma vi
ynə vi ʒɔ̃ʃe defɔʁ

dεz- efɔʁ ki sɔ̃ dεz- ane də sufʁɑ̃sə
dε sufʁɑ̃sə ʁɑ̃pli də susi
dε susi ki sɔ̃ dε koʃəmaʁ
dε koʃəmaʁ dɔ̃ ʒə ʁεvə ʃakə nɥi

e ʃakə nɥi ʒə nə pø fεʁme lεz- iø
dε dəvənys sɔ̃bʁə
e sɔ̃bʁə ε dəvəny ma vi
ynə vi sɑ̃sɥεllə,
pεʁtyʁbe

e pεʁtyʁbe mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə εt- a kozə də mεz- aksjɔ̃
dεz- aksjɔ̃ plɔ̃ʒe dɑ̃ lɔpskyʁite
e lɔpskyʁite ε mɔ̃ kœʁ
œ̃ kœʁ kɔmə ynə pjeʁə

ynə pjeʁə dε kɔlinə də mε ʁεvə
e dε ʁεvə ki nə sə tεʁmine ʒamε