Poème-France.com

Poeme : Amour D Une Vie



Amour D Une Vie

De cette main que tu m as tendu, je me suis relevé avec bonheur
Sentant la chaleur de ton amour guérir mes plaies et mes pleurs.
Mon cœur était joyeux sous ton regard et dans tes eclats de rire,
Tout comme il est malheureux a present du vide que tu a laissé venir.
Sans toi la vie est impossible a vivre, quelque soit les evenements
Tout pour moi n est a present qu amertume et desespoir.
Mais la premiere victime est mon cœur car la blessure ne peut guerir.
Tout comme mon esprit qui ne cesse de reclamer des images de toi
Auquel je ne peux que ceder car ton reflet est apaisant comme celui des anges.
Je suis sur que la haut tu veille sur moi et que tes ailes sont aussi douces que la chaleur de ton cœur et que l eclat de ton sourire attenue la lumiere des etoiles.
Je n attends qu une chose c est de te rejoindre la haut, a tes cotés, de te prendre la main et de rire a nouveau ensemble a en faire vibrer l univers et surtout… nos cœur !
Je t aime !
Ephémere_20994

PostScriptum

pouvez me dire ce que vous en pensez svp ! c est la premiere fois que je mets un de mes poèmes sur le net ! merci a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sεtə mɛ̃ kə ty εm a tɑ̃dy, ʒə mə sɥi ʁələve avεk bɔnœʁ
sɑ̃tɑ̃ la ʃalœʁ də tɔ̃n- amuʁ ɡeʁiʁ mε plεz- e mε plœʁ.
mɔ̃ kœʁ etε ʒwajø su tɔ̃ ʁəɡaʁ e dɑ̃ tεz- εkla də ʁiʁə,
tu kɔmə il ε maləʁøz- a pʁəze dy vidə kə ty a lεse vəniʁ.
sɑ̃ twa la vi εt- ɛ̃pɔsiblə a vivʁə, kεlkə swa lεz- əvənəmɑ̃
tu puʁ mwa εn εt- a pʁəze k amεʁtymə e dəzεspwaʁ.
mε la pʁəmjəʁə viktimə ε mɔ̃ kœʁ kaʁ la blesyʁə nə pø ɡəʁiʁ.
tu kɔmə mɔ̃n- εspʁi ki nə sεsə də ʁəklame dεz- imaʒə də twa
okεl ʒə nə pø kə səde kaʁ tɔ̃ ʁəflε εt- apεzɑ̃ kɔmə səlɥi dεz- ɑ̃ʒə.
ʒə sɥi syʁ kə la-o ty vεjə syʁ mwa e kə tεz- εlə sɔ̃t- osi dusə kə la ʃalœʁ də tɔ̃ kœʁ e kə εl εkla də tɔ̃ suʁiʁə atənɥ la lymjəʁə dεz- ətwalə.
ʒə εn atɑ̃ k ynə ʃozə se ε də tə ʁəʒwɛ̃dʁə la-o, a tε kɔte, də tə pʁɑ̃dʁə la mɛ̃ e də ʁiʁə a nuvo ɑ̃sɑ̃blə a ɑ̃ fεʁə vibʁe εl ynivez- e syʁtu… no kœʁ !
ʒə te εmə !