Poème-France.com

Poeme : Amour Inoubliable



Amour Inoubliable

Comme un ange tu es entré dans ma vie
Comme un fantome tu en est partis.
Derrière toi tu n as laissé qu un cœur meurtrie,
Et une croyance en l amour de plus en plus flétrie.
Chaque seconde, je m attends a te voir revenir.
Chaque minute, parait plus longs que les heures a venir.
Chaque heure est une éternité de plus a rever de toi.
Chaque jour est un enfer de pensée pour mon cœur
Qui ne veut rien d autre que la chaleur de ton sourire et non celui de mes pleurs.
Ephémere_20994

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
kɔmə œ̃ fɑ̃tɔmə ty ɑ̃n- ε paʁti.
dəʁjεʁə twa ty εn a lεse k œ̃ kœʁ məʁtʁi,
e ynə kʁwajɑ̃sə ɑ̃ εl amuʁ də plysz- ɑ̃ plys fletʁi.
ʃakə səɡɔ̃də, ʒə εm atɑ̃z- a tə vwaʁ ʁəvəniʁ.
ʃakə minytə, paʁε plys lɔ̃ɡ kə lεz- œʁz- a vəniʁ.
ʃakə œʁ εt- ynə etεʁnite də plysz- a ʁəve də twa.
ʃakə ʒuʁ εt- œ̃n- ɑ̃fe də pɑ̃se puʁ mɔ̃ kœʁ
ki nə vø ʁjɛ̃ de otʁə kə la ʃalœʁ də tɔ̃ suʁiʁə e nɔ̃ səlɥi də mε plœʁ.