Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Je suis perdu,
Perdu dans la tempete de mon cœur.
La ou mes sentiments se dechainent,
Et ou la peur de te perdre m enchaine.
Dans mon cœur, il y fait froid mais je prefere rester la.
Revenir a la surface m est trop insuportable sans que tu sois la.
A cette endroit, le sol y est stérile,
Mais j essaie d y cultiver ton image avec toute l hardeur de mes pensées si fragiles.
Un jour, je reviendrai !
Mais ce jour la annoncera la mort de mon cœur pour toi
Et la renaissance de l amour pour moi.
Ephémere_20994

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy,
pεʁdy dɑ̃ la tɑ̃pətə də mɔ̃ kœʁ.
la u mε sɑ̃timɑ̃ sə dəʃεne,
e u la pœʁ də tə pεʁdʁə εm ɑ̃ʃεnə.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il i fε fʁwa mε ʒə pʁəfəʁə ʁεste la.
ʁəvəniʁ a la syʁfasə εm ε tʁo ɛ̃sypɔʁtablə sɑ̃ kə ty swa la.
a sεtə ɑ̃dʁwa, lə sɔl i ε steʁilə,
mε ʒi esε de i kyltive tɔ̃n- imaʒə avεk tutə εl-aʁdœʁ də mε pɑ̃se si fʁaʒilə.
œ̃ ʒuʁ, ʒə ʁəvjɛ̃dʁε !
mε sə ʒuʁ la anɔ̃səʁa la mɔʁ də mɔ̃ kœʁ puʁ twa
e la ʁənεsɑ̃sə də εl amuʁ puʁ mwa.