Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Sur mon cœur,
Graver ce mot
Sur ta peau,
Saigner mes pleurs.

Garder un soupir
Pour enfin s unir
Et au fil de mon agonie
Rester sans vie.

Te donner une larmes
Pour perdre mes armes,
Et laisser au temps,
La fin de nos tourments.

Mourir un jour
Sans espoir de retour
Et souhaiter cette lumière
Qui etait mon etoile d’hier…
Ephémere_20994

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ kœʁ,
ɡʁave sə mo
syʁ ta po,
sεɲe mε plœʁ.

ɡaʁde œ̃ supiʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ εs yniʁ
e o fil də mɔ̃n- aɡɔni
ʁεste sɑ̃ vi.

tə dɔne ynə laʁmə
puʁ pεʁdʁə mεz- aʁmə,
e lεse o tɑ̃,
la fɛ̃ də no tuʁmɑ̃.

muʁiʁ œ̃ ʒuʁ
sɑ̃z- εspwaʁ də ʁətuʁ
e suεte sεtə lymjεʁə
ki ətε mɔ̃n- ətwalə djεʁ…