Poème-France.com

Poeme : Avenir Nostalgique



Avenir Nostalgique

Des phrases écrites sur du papier
Des mots jetés à la volée
Des sentiments cachés
Ou tout simplement oubliés
Un amour éloigné
Ou peut-être à portée
Dans lequel tout est dévoilé
Mais surtout partagé.
Un avenir à tes côtés
Pour mieux le savourer
Toute une vie pour s’aimer
Même au-delà de l’éternité.
Ephémère

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fʁazəz- ekʁitə syʁ dy papje
dε mo ʒətez- a la vɔle
dε sɑ̃timɑ̃ kaʃe
u tu sɛ̃pləmɑ̃ ublje
œ̃n- amuʁ elwaɲe
u pø tεtʁə a pɔʁte
dɑ̃ ləkεl tut- ε devwale
mε syʁtu paʁtaʒe.
œ̃n- avəniʁ a tε kote
puʁ mjø lə savuʁe
tutə ynə vi puʁ sεme
mεmə o dəla də letεʁnite.