Poème-France.com

Poeme : La Vision Sans Queue Ni Tête D’antonin



La Vision Sans Queue Ni Tête D’antonin

  1. J’aimerais qu’Artaud soit là, car lui serait sensible à mes palinodies brusquement tonnerres.
    2. Artaud le goinfre mangerait tout de moi, de cela…
    3. Et mieux : si Artaud m’aidait ?
    4. Peut-être Artaud m’aidera-t-il avec tous ces mots ?
    5. Artaud, veux-tu bien m’aider ?
    6. Artaud ? C’est trop lourd pour mes deux bras !

    Si Artaud était là, peut-être mangerait-il mon caca, et peut-être se ferait-il une pâte, un tabac de ces flasques mots !
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃. ʒεməʁε kaʁto swa la, kaʁ lɥi səʁε sɑ̃siblə a mε palinɔdi bʁyskəmɑ̃ tɔneʁə.
dø. aʁto lə ɡwɛ̃fʁə mɑ̃ʒəʁε tu də mwa, də səla…
tʁwa. e mjø : si aʁto mεdε ?
katʁə. pø tεtʁə aʁto mεdəʁa til avεk tus sε mo ?
sɛ̃k. aʁto, vø ty bjɛ̃ mεde ?
sis. aʁto ? sε tʁo luʁ puʁ mε dø bʁa !

si aʁto etε la, pø tεtʁə mɑ̃ʒəʁε til mɔ̃ kaka, e pø tεtʁə sə fəʁε til ynə patə, œ̃ taba də sε flask mo !