Poème-France.com

Poeme : Lune Mamelle Froide



Lune Mamelle Froide

Je cherche la note :
« Trompettes de l’apocalypse »
Non, pas comme ça
« Les murs, les murs… »
Trop tôt, non
« Racisme et nation »
Ça ne me suffit pas
« Prêtres pédophiles »,
Oui, mais bon…
« C’est l’extase langoureuse »
Non, surtout pas ça

Un hjelmslev, hjelmslev, hjelmslev ?
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə la nɔtə :
« tʁɔ̃pεtə də lapɔkalipsə »
nɔ̃, pa kɔmə sa
« ləs myʁ, lε myʁ… »
tʁo to, nɔ̃
« ʁasismə e nasjɔn »
sa nə mə syfi pa
« pʁεtʁə- pedɔfiləs »,
ui, mε bɔ̃…
« sε lεkstazə lɑ̃ɡuʁøzə »
nɔ̃, syʁtu pa sa

œ̃ ʒεlmslεv, ʒεlmslεv, ʒεlmslεv ?