Poème-France.com

Poeme : Fantasme Ou Réalité ?



Fantasme Ou Réalité ?

Soirée d’ été,
Cour pavée,
Escalier d’ acier,
Studio meublé…

Lumière tamisée,
Musique sucrée,
Deux silhouettes allongées,
Corps enchevêtrés !

L’ homme dominant,
Pénétrant,
Va et vient lent,
Lui ahanant !

La femme écartelée,
Le corps cambré,
Pour mieux accompagner l
Le mouvement régulier !

Chaleur,
Torpeur,
Corps en sueur,
Acidité des odeurs !

Lui, concentré,
Pour ne pas accélérer,
Elle, les yeux écarquillés,
Sentant le plaisir monter !

Torse musclé,
Peau bronzée,
Effet contrasté
Sur la peau blanche de l’ aimée !

Partenaires dans la maturité,
Expérience assumée,
Scénario bien huilé,
Plaisir programmé !

Position banale,
Sexualité normale,
Gémissements et râles
Sur fond musical !

Soudain, un mouvement dans la pénombre :
Un homme nu à la peau sombre
Sort de l’ ombre
Apportant le surnombre !

Surprenant rebond !
Le récit prend une nouvelle dimension.
Vous vous posez une légitime question ?
Est ce du vécu ou simple invention ?

Fantasme assumé,
Rêve éveillé
Ou troublante réalité ?
A vous de voter !
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swaʁe dete,
kuʁ pave,
εskalje dasje,
stydjo məble…

lymjεʁə tamize,
myzikə sykʁe,
dø siluεtəz- alɔ̃ʒe,
kɔʁz- ɑ̃ʃəvεtʁe !

lɔmə dɔminɑ̃,
penetʁɑ̃,
va e vjɛ̃ lɑ̃,
lɥi aanɑ̃ !

la famə ekaʁtəle,
lə kɔʁ kɑ̃bʁe,
puʁ mjøz- akɔ̃paɲe εl
lə muvəmɑ̃ ʁeɡylje !

ʃalœʁ,
tɔʁpœʁ,
kɔʁz- ɑ̃ sɥœʁ,
asidite dεz- ɔdœʁ !

lɥi, kɔ̃sɑ̃tʁe,
puʁ nə pa akseleʁe,
εllə, lεz- iøz- ekaʁkje,
sɑ̃tɑ̃ lə plεziʁ mɔ̃te !

tɔʁsə myskle,
po bʁɔ̃ze,
efε kɔ̃tʁaste
syʁ la po blɑ̃ʃə də lεme !

paʁtənεʁə dɑ̃ la matyʁite,
εkspeʁjɑ̃sə asyme,
senaʁjo bjɛ̃ ɥile,
plεziʁ pʁɔɡʁame !

pozisjɔ̃ banalə,
sεksɥalite nɔʁmalə,
ʒemisəmɑ̃z- e ʁalə
syʁ fɔ̃ myzikal !

sudɛ̃, œ̃ muvəmɑ̃ dɑ̃ la penɔ̃bʁə :
œ̃n- ɔmə ny a la po sɔ̃bʁə
sɔʁ də lɔ̃bʁə
apɔʁtɑ̃ lə syʁnɔ̃bʁə !

syʁpʁənɑ̃ ʁəbɔ̃ !
lə ʁesi pʁɑ̃t- ynə nuvεllə dimɑ̃sjɔ̃.
vu vu pozez- ynə leʒitimə kεstjɔ̃ ?
ε sə dy veky u sɛ̃plə ɛ̃vɑ̃sjɔ̃ ?

fɑ̃tasmə asyme,
ʁεvə evεje
u tʁublɑ̃tə ʁealite ?
a vu də vɔte !