Poème-France.com

Poeme : Sous La Douche…



Sous La Douche…

Milieu de matinée,
Salle de bains occupée,
Porte à demi fermée,
Spectacle assuré…

Cabine de douche en pleine clarté,
Vitres voilées par la buée,
Bruits d’ eau étouffés,
Femme mûre se sachant observée…

Cheveux en cascade blonde
Tombant sur le haut de fesses bien dessinées…
Dame en train de se savonner,
Doucement occupée à danser…

Corps de toute beauté,
Sensualité exacerbée…
Voyeurisme assumé,
Scénario préparé…

C’ est maintenant mon heure,
J’ entre dans la vapeur,
Sensuelle moiteur,
Bienfaisante chaleur…

Deux corps associés
Dans une complète intimité…
Caresses échangées,
Plaisirs partagés…
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miljø də matine,
salə də bɛ̃z- ɔkype,
pɔʁtə a dəmi fεʁme,
spεktaklə asyʁe…

kabinə də duʃə ɑ̃ plεnə klaʁte,
vitʁə- vwale paʁ la bye,
bʁɥi do etufe,
famə myʁə sə saʃɑ̃ ɔpsεʁve…

ʃəvøz- ɑ̃ kaskadə blɔ̃də
tɔ̃bɑ̃ syʁ lə-o də fesə bjɛ̃ desine…
damə ɑ̃ tʁɛ̃ də sə savɔne,
dusəmɑ̃ ɔkype a dɑ̃se…

kɔʁ də tutə bote,
sɑ̃sɥalite εɡzasεʁbe…
vwajəʁismə asyme,
senaʁjo pʁepaʁe…

sε mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- œʁ,
ʒɑ̃tʁə dɑ̃ la vapœʁ,
sɑ̃sɥεllə mwatœʁ,
bjɛ̃fəzɑ̃tə ʃalœʁ…

dø kɔʁz- asɔsje
dɑ̃z- ynə kɔ̃plεtə ɛ̃timite…
kaʁesəz- eʃɑ̃ʒe,
plεziʁ paʁtaʒe…