Poème-France.com

Poeme : Ton Ex…



Ton Ex…

Je me rêve nuisette en soie,
Pour être tout contre toi,
Pour ressentir tes émois,
Pour bloquer le passage de ses doigts…

Je m’ imagine soutien gorge en dentelle,
Pour soutenir tes seins qui m’ ensorcellent,
Pour surveiller ta poitrine avec zèle
Avec la vigilance d’ une sentinelle…

Je me fantasme string en satin
Pour protéger ton sexe comme un écrin,
Pour en fermer l’ entrée en féroce gardien,
Pour te frôler à chaque mouvement de reins…

Je me respire en enivrant parfum
Pour caresser le bout de tes seins,
Pour te suivre partout du soir au matin,
Pour brûler comme acide la peau de ses mains…

Je m’ imagine en brillant diamant
Monté en alliance pour dissuader ton amant,
À tous notre amour exposant,
Ses lèvres trop pressées lacérant…

Je me vois en gadget en latex
Pour tous les soirs visiter ton sexe
Et te faire oublier ton ex
Que tu revois sans complexe…
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁεvə nɥizεtə ɑ̃ swa,
puʁ εtʁə tu kɔ̃tʁə twa,
puʁ ʁəsɑ̃tiʁ tεz- emwa,
puʁ blɔke lə pasaʒə də sε dwa…

ʒə mimaʒinə sutjɛ̃ ɡɔʁʒə ɑ̃ dɑ̃tεllə,
puʁ sutəniʁ tε sɛ̃ ki mɑ̃sɔʁsεlle,
puʁ syʁvεje ta pwatʁinə avεk zεlə
avεk la viʒilɑ̃sə dynə sɑ̃tinεllə…

ʒə mə fɑ̃tasmə stʁiŋ ɑ̃ satɛ̃
puʁ pʁɔteʒe tɔ̃ sεksə kɔmə œ̃n- ekʁɛ̃,
puʁ ɑ̃ fεʁme lɑ̃tʁe ɑ̃ feʁɔsə ɡaʁdjɛ̃,
puʁ tə fʁole a ʃakə muvəmɑ̃ də ʁɛ̃…

ʒə mə ʁεspiʁə ɑ̃n- ɑ̃nivʁɑ̃ paʁfœ̃
puʁ kaʁese lə bu də tε sɛ̃,
puʁ tə sɥivʁə paʁtu dy swaʁ o matɛ̃,
puʁ bʁyle kɔmə asidə la po də sε mɛ̃…

ʒə mimaʒinə ɑ̃ bʁijɑ̃ djamɑ̃
mɔ̃te ɑ̃n- aljɑ̃sə puʁ disɥade tɔ̃n- amɑ̃,
a tus nɔtʁə amuʁ εkspozɑ̃,
sε lεvʁə- tʁo pʁese laseʁɑ̃…

ʒə mə vwaz- ɑ̃ ɡadʒε ɑ̃ latεks
puʁ tus lε swaʁ vizite tɔ̃ sεksə
e tə fεʁə ublje tɔ̃n- εks
kə ty ʁəvwa sɑ̃ kɔ̃plεksə…