Poème-France.com

Poeme : Fantasme…



Fantasme…

Cave voûtée
Suintant d’ humidité
Faiblement éclairée
Par de rares bougies allumées…

Lumières dansantes
Des flammes mourantes ;
Ombres effrayantes,
Vision d’ épouvante…

Une femme nue allongée
Sur une table de boucher,
Jambes et bras écartelés
Par des chaînes d’ acier…

Son corps en sueur
Brille dans la faible lueur ;
Elle attend son heure
Avec impatience et terreur…

Silence déchiré
Par le claquement du fouet
Traçant un sillon ensanglanté
Sur la douce peau bronzée…

Elle se cabre sous la souffrance
Ouvrant une bouche immense
Étouffant un cri de plaisir intense,
D’ ultime jouissance…
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kavə vute
sɥɛ̃tɑ̃ dymidite
fεbləmɑ̃ eklεʁe
paʁ də ʁaʁə buʒiz- alyme…

lymjεʁə dɑ̃sɑ̃tə
dε flamə muʁɑ̃tə,
ɔ̃bʁəz- efʁεjɑ̃tə,
vizjɔ̃ depuvɑ̃tə…

ynə famə nɥ alɔ̃ʒe
syʁ ynə tablə də buʃe,
ʒɑ̃bəz- e bʁaz- ekaʁtəle
paʁ dε ʃεnə dasje…

sɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ sɥœʁ
bʁijə dɑ̃ la fεblə lɥœʁ,
εllə atɑ̃ sɔ̃n- œʁ
avεk ɛ̃pasjɑ̃sə e teʁœʁ…

silɑ̃sə deʃiʁe
paʁ lə klakəmɑ̃ dy fuε
tʁasɑ̃ œ̃ sijɔ̃ ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
syʁ la dusə po bʁɔ̃ze…

εllə sə kabʁə su la sufʁɑ̃sə
uvʁɑ̃ ynə buʃə imɑ̃sə
etufɑ̃ œ̃ kʁi də plεziʁ ɛ̃tɑ̃sə,
dyltimə ʒuisɑ̃sə…