Poème-France.com

Poeme : Nuit Agitée…



Nuit Agitée…

Corps en mouvement,
Lentement se frôlant,
Se caressant doucement
Presque tendrement…

Hommes et femmes mêlés
Dans une quasi-obscurité,
Respirations accélérées
Dans ce ballet de sensualité…

Multiplicité de sexes dressés
Comme une promesse de volupté ;
Cuisses ouvertes presque écartelées
Offertes aux baisers…

Ambiance encore feutrée
Dans une provisoire tranquillité ;
Cris étouffés
Montant en sonorité…

Mélange d’ odeurs,
Aigreur et sueur,
Talent des parfumeurs,
Aphrodisiaques senteurs…

Corps se cambrant,
Se donnant confiant,
Se pénétrant hardiment,
Suintant, éjaculant… .
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁz- ɑ̃ muvəmɑ̃,
lɑ̃təmɑ̃ sə fʁolɑ̃,
sə kaʁesɑ̃ dusəmɑ̃
pʁεskə tɑ̃dʁəmɑ̃…

ɔməz- e famə mεle
dɑ̃z- ynə kazi ɔpskyʁite,
ʁεspiʁasjɔ̃z- akseleʁe
dɑ̃ sə balε də sɑ̃sɥalite…

myltiplisite də sεksə dʁese
kɔmə ynə pʁɔmεsə də vɔlypte,
kɥisəz- uvεʁtə- pʁεskə ekaʁtəle
ɔfεʁtəz- o bεze…

ɑ̃bjɑ̃sə ɑ̃kɔʁə føtʁe
dɑ̃z- ynə pʁɔvizwaʁə tʁɑ̃kijite,
kʁiz- etufe
mɔ̃tɑ̃ ɑ̃ sonoʁite…

melɑ̃ʒə dɔdœʁ,
εɡʁœʁ e sɥœʁ,
talɑ̃ dε paʁfymœʁ,
afʁɔdizjak sɑ̃tœʁ…

kɔʁ sə kɑ̃bʁɑ̃,
sə dɔnɑ̃ kɔ̃fjɑ̃,
sə penetʁɑ̃-aʁdime,
sɥɛ̃tɑ̃, eʒakylɑ̃…