Poème-France.com

Poeme : Le Véritable Amour…



Le Véritable Amour…

Telle une fleure prend soin de moi,
Apporte moi douceure et chaleure,
Veille chaque instant sur moi,
Et je t’offrirais mon cœur.

Choisir de t’aimer,
Sans être enchainée,
Garder ma libertée,
Continuer à voler.

Que tu sois mon avenir,
Pour le meilleur et le pire,
Avec toi tracer mon chemin,
Franchir les obstacles main dans la main.

Mon cœur je te le confis à toi,
Protège le,
Il est precieux,
Je ne te le donnerais q’une fois.
Erika

PostScriptum

Et toi as tu déjà connu l’amour véritable ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllə ynə flœʁə pʁɑ̃ swɛ̃ də mwa,
apɔʁtə mwa dusəʁə e ʃalœʁə,
vεjə ʃakə ɛ̃stɑ̃ syʁ mwa,
e ʒə tɔfʁiʁε mɔ̃ kœʁ.

ʃwaziʁ də tεme,
sɑ̃z- εtʁə ɑ̃ʃεne,
ɡaʁde ma libεʁte,
kɔ̃tinɥe a vɔle.

kə ty swa mɔ̃n- avəniʁ,
puʁ lə mεjœʁ e lə piʁə,
avεk twa tʁase mɔ̃ ʃəmɛ̃,
fʁɑ̃ʃiʁ lεz- ɔpstaklə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.

mɔ̃ kœʁ ʒə tə lə kɔ̃fiz- a twa,
pʁɔtεʒə lə,
il ε pʁəsjø,
ʒə nə tə lə dɔnəʁε kynə fwa.