Poème-France.com

Poeme : Appartiens-Moi Illusion



Appartiens-Moi Illusion

Illusion, pourquoi n’es tu qu’une illusion,
Et non là à me donner tant de sensations,
A faire vibrer mon corps de passion,
Viens à moi ou je vais perdre la raison.

Je veux que sur moi tu pose ton regard brûlant,
Que tes sourirs enjoleurs deviennent indécents,
A toi je m’offrirais sans répis,
Dans tes bras, au bout de la nuit.

Mon cœur je te le donne également,
Je te le confis juste eternellement,
J’ai confiance en toi aujourd’hui,
C’est pour cela que je t’ai choisi.

Car tu fais battre mon cœur,
A un rythme éffréné,
Qu’il s’arrête j’en ai peur,
Je veux continuer à t’aimer.
Erika

PostScriptum

Voilà je crois que ça te montre encore une fois que j’ai du cran. . .
Et je tiens à spécifier que ce n’est qu’un délir entre lui et moi, donc je ne suis pas une rivale pour celles éprouvent de réelles sentiments pour lui. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilyzjɔ̃, puʁkwa nε ty kynə ilyzjɔ̃,
e nɔ̃ la a mə dɔne tɑ̃ də sɑ̃sasjɔ̃,
a fεʁə vibʁe mɔ̃ kɔʁ də pasjɔ̃,
vjɛ̃z- a mwa u ʒə vε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.

ʒə vø kə syʁ mwa ty pozə tɔ̃ ʁəɡaʁ bʁylɑ̃,
kə tε suʁiʁz- ɑ̃ʒɔlœʁ dəvjεne ɛ̃desɑ̃,
a twa ʒə mɔfʁiʁε sɑ̃ ʁepi,
dɑ̃ tε bʁa, o bu də la nɥi.

mɔ̃ kœʁ ʒə tə lə dɔnə eɡaləmɑ̃,
ʒə tə lə kɔ̃fi ʒystə ətεʁnεllmɑ̃,
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa oʒuʁdɥi,
sε puʁ səla kə ʒə tε ʃwazi.

kaʁ ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ,
a œ̃ ʁitmə efʁene,
kil saʁεtə ʒɑ̃n- ε pœʁ,
ʒə vø kɔ̃tinɥe a tεme.