Poème-France.com

Poeme : La Clef De Mon Cœur



La Clef De Mon Cœur

Derrière une armure, enfermé,
Protégé par de multiples cadenas,
Je l’empêche ainsi d’aimer,
Avant qu’il ne brise en éclats.

Ceux qui ont tenté de le conquérir,
N’ont pas réussi à me faire aimer,
Ils n’ont fais que souffrir,
C’est ça ma terrible destinée. .

Peut être devrais je ouvrir mon cœur,
Briser mon armure et m’exposer
A tes rayons d’amours, sans peur,
Et te donner de mon cœur, la clef…
Erika

PostScriptum

Comment confier son coeur sans avoir peur qu’il ne soit détruit ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə ynə aʁmyʁə, ɑ̃fεʁme,
pʁɔteʒe paʁ də myltiplə kadəna,
ʒə lɑ̃pεʃə ɛ̃si dεme,
avɑ̃ kil nə bʁizə ɑ̃n- ekla.

sø ki ɔ̃ tɑ̃te də lə kɔ̃keʁiʁ,
nɔ̃ pa ʁeysi a mə fεʁə εme,
il nɔ̃ fε kə sufʁiʁ,
sε sa ma teʁiblə dεstine.

pø εtʁə dəvʁε ʒə uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
bʁize mɔ̃n- aʁmyʁə e mεkspoze
a tε ʁεjɔ̃ damuʁ, sɑ̃ pœʁ,
e tə dɔne də mɔ̃ kœʁ, la kle…