Poème-France.com

Poeme : Bande De Pouffes…



Bande De Pouffes…

J’ai commencé ma première année d’esthétique,
J’étais prévenue que ces filles étaient superficielle,
Mais à ce point là, c’est carrement pathétique,
Une classe de pouffes, qui se croient les plus belles.

J’entammais à peine mon sandwich à la cafétéria,
Qu’elle me parla de l’énorme engin de son gars,
Et me fit une allusion subtile à une certaine fente
Ma merguese devint tout à coup moin appétissante. .

Je vous parle pas des mimes de positions dans les vestaires,
Et de la comparaisons de leurs super style vestimentaire
Son masseur est out ? le sex-toy de sa copine fera l’affaire,
Que veux tu entre pouffes on se comprend, on est solidaire…

Mini jupe, veste en cuire et stringue remonter jusqu’au rein,
L’oeil vif cernée de noir, se soir elle chasse le chaud lapin,
J’ai un gars, et alors ? ! Sans scrupuls elle le rendra coqus,
Desolé messieur… mais éviter de croiser ces filles dans la rue.

Belle petite salope, qui brise tant de cœur,
Qui ne jure que par l’amour à plusieurs,
Elle me demande avec un sourir de coquine :
Ca te dis une partouze avec mes copines…
Erika

PostScriptum

desolet de mon language si crus, et d’être aussi vulgaire, mais bon c’est la réalitée des filles comme ça, ça existe, bref il est pas joli ce poème, mais c’est mon coup de gueul. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmɑ̃se ma pʁəmjεʁə ane dεstetikə,
ʒetε pʁevənɥ kə sε fijəz- etε sypεʁfisjεllə,
mεz- a sə pwɛ̃ la, sε kaʁəmɑ̃ patetikə,
ynə klasə də pufə, ki sə kʁwae lε plys bεllə.

ʒɑ̃tamεz- a pεnə mɔ̃ sɑ̃dwik a la kafeteʁja,
kεllə mə paʁla də lenɔʁmə ɑ̃ʒɛ̃ də sɔ̃ ɡaʁ,
e mə fi ynə alyzjɔ̃ sybtilə a ynə sεʁtεnə fɑ̃tə
ma mεʁɡəzə dəvɛ̃ tut- a ku mwɛ̃ apetisɑ̃tə.

ʒə vu paʁlə pa dε mimə də pozisjɔ̃ dɑ̃ lε vεstεʁə,
e də la kɔ̃paʁεzɔ̃ də lœʁ sype stilə vεstimɑ̃tεʁə
sɔ̃ masœʁ εt- u ? lə sεks twa də sa kɔpinə fəʁa lafεʁə,
kə vø ty ɑ̃tʁə pufəz- ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃, ɔ̃n- ε sɔlidεʁə…

mini ʒypə, vεstə ɑ̃ kɥiʁə e stʁɛ̃ɡ ʁəmɔ̃te ʒysko ʁɛ̃,
lɔεj vif sεʁne də nwaʁ, sə swaʁ εllə ʃasə lə ʃo lapɛ̃,
ʒε œ̃ ɡaʁ, e alɔʁ ? ! sɑ̃ skʁypylz- εllə lə ʁɑ̃dʁa kɔks,
dəzɔle mesjœʁ… mεz- evite də kʁwaze sε fijə dɑ̃ la ʁy.

bεllə pətitə salɔpə, ki bʁizə tɑ̃ də kœʁ,
ki nə ʒyʁə kə paʁ lamuʁ a plyzjœʁ,
εllə mə dəmɑ̃də avεk œ̃ suʁiʁ də kɔkinə :
ka tə di ynə paʁtuzə avεk mε kɔpinə…