Poème-France.com

Poeme : Vautour De Siliconne



Vautour De Siliconne

Petite pétasse t’as débarqué avec tes grands airs,
95F de poitrine, monté sur des talons crocodiles,
T’as repérés un mec insensible à tes étalage de chairs,
Alors t’as sorti le grand jeu pour toucher ta cible.

Hey poupée, t’as tourné dans toutes les clios du quartier,
Alors devant lui, vient pas jouer ta vierge éffaroucher,
Car celui là c’est un mec droit, il sait avoir du respect,
Alors renbale ton stringe léopare, et va t’rhabiller.

Pauvre pot de peinture, en boite, tu lui tourne autours,
Jupe de cuire, siliconne à l’air, tu fais ta salope,
Petite pétasse, tu chasses et t’as faim, tel un vautours,
Mais t’es tellement pathétique quand tu lui taxe une clope.

Petite pétasse, ce mec, c’est l’homme de ma vie, c’est l’mien,
T’as aucune chance, Alors éloigne d’ici tes aires de putin
Tu fais tellement pitié, je n’ai pas peur, je reste sereine,
Car de son cœur, la princesse et devenue reine…
Erika

PostScriptum

cris de haine contre ces filles qui viennent gachez des relations qui on mis tant de temps à se construire, le genre de fille qui n’as jamais compris le sens du mot aimer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə petasə ta debaʁke avεk tε ɡʁɑ̃z- εʁ,
katʁə vɛ̃- kɛ̃zə εf də pwatʁinə, mɔ̃te syʁ dε talɔ̃ kʁɔkɔdilə,
ta ʁəpeʁez- œ̃ mεk ɛ̃sɑ̃siblə a tεz- etalaʒə də ʃεʁ,
alɔʁ ta sɔʁti lə ɡʁɑ̃ ʒø puʁ tuʃe ta siblə.

e pupe, ta tuʁne dɑ̃ tutə lε kljo dy kaʁtje,
alɔʁ dəvɑ̃ lɥi, vjɛ̃ pa ʒue ta vjεʁʒə efaʁuʃe,
kaʁ səlɥi la sεt- œ̃ mεk dʁwa, il sε avwaʁ dy ʁεspε,
alɔʁ ʁɑ̃balə tɔ̃ stʁɛ̃ʒə leɔpaʁə, e va tʁabije.

povʁə po də pɛ̃tyʁə, ɑ̃ bwatə, ty lɥi tuʁnə otuʁ,
ʒypə də kɥiʁə, silikɔnə a lεʁ, ty fε ta salɔpə,
pətitə petasə, ty ʃasəz- e ta fɛ̃, tεl œ̃ votuʁ,
mε tε tεllmɑ̃ patetikə kɑ̃ ty lɥi taksə ynə klɔpə.

pətitə petasə, sə mεk, sε lɔmə də ma vi, sε lmjɛ̃,
ta okynə ʃɑ̃sə, alɔʁz- elwaɲə disi tεz- εʁə də pytɛ̃
ty fε tεllmɑ̃ pitje, ʒə nε pa pœʁ, ʒə ʁεstə səʁεnə,
kaʁ də sɔ̃ kœʁ, la pʁɛ̃sεsə e dəvənɥ ʁεnə…