Poème-France.com

Poeme : Envie Indécente. .



Envie Indécente. .

Tu t’enflammes d’envie de revivre ce qui doit rester secret,
Ton appel d’allégresse à embrasé le firmament d’étincelles,
Il resonne lascivement dans le cœur de ses nuits convoitées,
Ou se mêlent à la fois secrets volupteux et désirs charnels…

Mais abandonne ton amour qui retenais mes envies captives,
Je ne veux que ton corps assauts de toutes les passions,
Car je savoure dans tes yeux cet éclat aux allures lascives,
Temoin de mon pouvoir de te rendre esclave de tes pulsions…

Je devine ton cœur se débattre contre ce desir indécent,
Abandonne, c’est inutile tu ne pourras pas me résister,
Tu deviens le joué de mes désirs et de mes gémissements,
Car tu reste un homme dépendant des mes envies de volupté…
Erika

PostScriptum

Un retour dans les tons sensuels… ça fais longtemps que je n’ai plus écris pardonnez mon style encore un peu trouble. .
Les hommes seront toujours esclavent de leurs pulsions… ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tɑ̃flamə dɑ̃vi də ʁəvivʁə sə ki dwa ʁεste sεkʁε,
tɔ̃n- apεl daleɡʁεsə a ɑ̃bʁaze lə fiʁmame detɛ̃sεllə,
il ʁəsɔnə lasivəmɑ̃ dɑ̃ lə kœʁ də sε nɥi kɔ̃vwate,
u sə mεle a la fwa sεkʁε vɔlyptøz- e deziʁ ʃaʁnεl…

mεz- abɑ̃dɔnə tɔ̃n- amuʁ ki ʁətənε mεz- ɑ̃vi kaptivə,
ʒə nə vø kə tɔ̃ kɔʁz- aso də tutə lε pasjɔ̃,
kaʁ ʒə savuʁə dɑ̃ tεz- iø sεt ekla oz- alyʁə lasivə,
təmwɛ̃ də mɔ̃ puvwaʁ də tə ʁɑ̃dʁə εsklavə də tε pylsjɔ̃…

ʒə dəvinə tɔ̃ kœʁ sə debatʁə kɔ̃tʁə sə dəziʁ ɛ̃desɑ̃,
abɑ̃dɔnə, sεt- inytilə ty nə puʁʁa pa mə ʁeziste,
ty dəvjɛ̃ lə ʒue də mε deziʁz- e də mε ʒemisəmɑ̃,
kaʁ ty ʁεstə œ̃n- ɔmə depɑ̃dɑ̃ dε mεz- ɑ̃vi də vɔlypte…