Poème-France.com

Poeme : Fleur De Peau



Fleur De Peau

Peau marbrée, belle corolle
Pétales au vent et cuir rosé
Pose ma main sur ton cœur
Cueille une fleur sur ma peau
Chaque pore, chaque bulbe
Attend la goutte d’au en sommeil
Ne vois-tu pas, petit oiseau,
Qu’ici explose le soleil ?
Erikat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

po maʁbʁe, bεllə kɔʁɔlə
petaləz- o vɑ̃ e kɥiʁ ʁoze
pozə ma mɛ̃ syʁ tɔ̃ kœʁ
kœjə ynə flœʁ syʁ ma po
ʃakə pɔʁə, ʃakə bylbə
atɑ̃ la ɡutə do ɑ̃ sɔmεj
nə vwa ty pa, pəti wazo,
kisi εksplozə lə sɔlεj ?