Poème-France.com

Poeme : Ressac Amoureux



Ressac Amoureux

Sentiment aérien et lumineux
Un paysage sur ton visage
Un regard pour s’émouvoir
Une oeuvre d’art pour sourire
Et tendrement, énormément
Embrasser le ressac de l’océan
Erikat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ aeʁjɛ̃ e lyminø
œ̃ pεizaʒə syʁ tɔ̃ vizaʒə
œ̃ ʁəɡaʁ puʁ semuvwaʁ
ynə œvʁə daʁ puʁ suʁiʁə
e tɑ̃dʁəmɑ̃, enɔʁmemɑ̃
ɑ̃bʁase lə ʁesak də lɔseɑ̃