Poème-France.com

Poeme : Ma Rose



Ma Rose

La rose est la reine des fleurs, toi tu es la reine de mon cœur. Tu es rentré dans lui pour toujours et meme la mort ne t ’enlèvera à moi. Je résisterai à toutes les souffrances pour avoir ton amour, parce que tu es rentré dans mon cœur.
Le soleil brille car il n ’ est que le reflet de ta beauté, quand il pleut c’ est tout simplement que tu es triste, alors il te suffit de savoir que je t ’ aime pour que le ciel redevienne bleu, parce que tu es rentré dans mon cœur.
L’ heure tourne, le monde change, des vies s ’ allument et s ’ éteignent, mais une chose restera infiniment éternel, parce que tu es rentré dans mon cœur.
Tu es devenue tout pour moi, tu es indispensable pour moi, tu es la plus belle pour moi, parce que tu es rentré dans mon cœur.

Je t ’ aime.
Escaflowne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁozə ε la ʁεnə dε flœʁ, twa ty ε la ʁεnə də mɔ̃ kœʁ. ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lɥi puʁ tuʒuʁz- e məmə la mɔʁ nə tɑ̃lεvəʁa a mwa. ʒə ʁezistəʁε a tutə lε sufʁɑ̃sə puʁ avwaʁ tɔ̃n- amuʁ, paʁsə kə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
lə sɔlεj bʁijə kaʁ il nε kə lə ʁəflε də ta bote, kɑ̃t- il plø sε tu sɛ̃pləmɑ̃ kə ty ε tʁistə, alɔʁz- il tə syfi də savwaʁ kə ʒə tεmə puʁ kə lə sjεl ʁədəvjεnə blø, paʁsə kə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
lœʁ tuʁnə, lə mɔ̃də ʃɑ̃ʒə, dε vi salymɑ̃ e setεɲe, mεz- ynə ʃozə ʁεstəʁa ɛ̃finime etεʁnεl, paʁsə kə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ty ε dəvənɥ tu puʁ mwa, ty ε ɛ̃dispɑ̃sablə puʁ mwa, ty ε la plys bεllə puʁ mwa, paʁsə kə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒə tεmə.