Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi



J’ai Besoin De Toi

J’ai besoin de calin pour trouver le sommeil
J’ai besoin de mots tendrent quand je me réveillle
J’ai besoin de lumière pour éclairé mes pas
J’ai besoin de sourire pour vivre dans la joie
J’ai besoin d’amour pour me nourir tous les jours
J’ai besoin de toi tout simplement.
Escaflowne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də kalɛ̃ puʁ tʁuve lə sɔmεj
ʒε bəzwɛ̃ də mo tɑ̃dʁe kɑ̃ ʒə mə ʁevε εl εl εl ə
ʒε bəzwɛ̃ də lymjεʁə puʁ eklεʁe mε pa
ʒε bəzwɛ̃ də suʁiʁə puʁ vivʁə dɑ̃ la ʒwa
ʒε bəzwɛ̃ damuʁ puʁ mə nuʁiʁ tus lε ʒuʁ
ʒε bəzwɛ̃ də twa tu sɛ̃pləmɑ̃.