Poème-France.com

Poeme : Tu Es Rentrée Dans Ma Vie



Tu Es Rentrée Dans Ma Vie

Dans ma vie, si vite tu y es apparue,
Le monde me paraissait alors déchiré,
Par la haine que ressent toute une race.
Dans ma vie, si vite tu y es rentrée,
Pour me dévoiler un nouveau monde,
Un monde de paix et de prospérité.
Dans ma vie, si vite tu t y es installée,
Et maintenan je ne survie que par ton amour.
Escaflowne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi, si vitə ty i ε apaʁy,
lə mɔ̃də mə paʁεsε alɔʁ deʃiʁe,
paʁ la-εnə kə ʁəse tutə ynə ʁasə.
dɑ̃ ma vi, si vitə ty i ε ʁɑ̃tʁe,
puʁ mə devwale œ̃ nuvo mɔ̃də,
œ̃ mɔ̃də də pε e də pʁɔspeʁite.
dɑ̃ ma vi, si vitə ty te i ε ɛ̃stale,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə syʁvi kə paʁ tɔ̃n- amuʁ.