Poème-France.com

Poeme : Tu Rêve D’elle



Tu Rêve D’elle

Elle était partit
Rejoindre le paradis
Mais elle continuait de le protèger
Dans ses bras elle aimait être lover

Lui ne pensait qu’a elle
Elle qui avait rejoint l’eternelle
Elle qui l’avait abandonner
Elle que la mort avait emmener

Lui ne sentait pas sa présence
Elle, le regardait avec insistance
Mais pour lui, elle n’étais qu’un esprit
Elle n’étais plus en vie

Pourtant il esperait chaque jour
Apercevoir le visage de son amour
Mais au fond de lui il savait
Que jamais ça n’arriverait

Arrête de pleurer
Elle est là, à tes côtés
Arrête ça ne sert à rien
Votre jolie histoire à dejà pris fin
Esmeralda

PostScriptum

Quand on aime sincerement une personne, rien ne peux nous separer pas même la mort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε paʁti
ʁəʒwɛ̃dʁə lə paʁadi
mεz- εllə kɔ̃tinɥε də lə pʁɔtεʒe
dɑ̃ sε bʁaz- εllə εmε εtʁə lɔve

lɥi nə pɑ̃sε ka εllə
εllə ki avε ʁəʒwɛ̃ lətεʁnεllə
εllə ki lavε abɑ̃dɔne
εllə kə la mɔʁ avε aməne

lɥi nə sɑ̃tε pa sa pʁezɑ̃sə
εllə, lə ʁəɡaʁdε avεk ɛ̃sistɑ̃sə
mε puʁ lɥi, εllə netε kœ̃n- εspʁi
εllə netε plysz- ɑ̃ vi

puʁtɑ̃ il εspəʁε ʃakə ʒuʁ
apεʁsəvwaʁ lə vizaʒə də sɔ̃n- amuʁ
mεz- o fɔ̃ də lɥi il savε
kə ʒamε sa naʁivəʁε

aʁεtə də pləʁe
εllə ε la, a tε kote
aʁεtə sa nə sεʁ a ʁjɛ̃
vɔtʁə ʒɔli istwaʁə a dəʒa pʁi fɛ̃