Poème-France.com

Poeme : Reve Etrange



Reve Etrange

Tous les jours
Je fais ce cauchemar
Malheureusement ton amour
Est venu trop tard

J apprend
Que j ai une maladie mortelle
Meme le temps
Ne seras que querelle

Je le dit
A mon ami
Elle pleure
Et dit « quel malheur »

Elle va te voir
Et te dit tout
Tu cri ton desespoir
Les autres te croit fou

Tu t approche de moi
Et dit que tu m aime
Tu n y croit pas
J ai tellement de haine

Je m evanuie
Et meurt pres de toi
Tu cri
Tu dit « pourquoi moi »

Tu pleure tellement
Tu m en veut
Tu as mis tellement de temps
A realiser ton voeux

Tu ma tellement aimer
Tu voulais vivre avec moi ta vie
Trop tard j suis decedé
Sa y est tt est fini
Esmeralda

PostScriptum

ce reve me trouble tellement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ
ʒə fε sə koʃəmaʁ
maləʁøzəmɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
ε vəny tʁo taʁ

ʒi apʁɑ̃
kə ʒi ε ynə maladi mɔʁtεllə
məmə lə tɑ̃
nə səʁa kə kəʁεllə

ʒə lə di
a mɔ̃n- ami
εllə plœʁə
e dit « kεl maləʁ »

εllə va tə vwaʁ
e tə di tu
ty kʁi tɔ̃ dəzεspwaʁ
lεz- otʁə- tə kʁwa fu

ty te apʁoʃə də mwa
e di kə ty εm εmə
ty εn i kʁwa pa
ʒi ε tεllmɑ̃ də-εnə

ʒə εm əvanɥi
e məʁ pʁə- də twa
ty kʁi
ty dit « puʁkwa mwa »

ty plœʁə tεllmɑ̃
ty εm ɑ̃ vø
ty a mi tεllmɑ̃ də tɑ̃
a ʁəalize tɔ̃ vø

ty ma tεllmɑ̃ εme
ty vulε vivʁə avεk mwa ta vi
tʁo taʁ ʒi sɥi dəsəde
sa i ε te te ε fini