Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Je ne savais pas
Ce que aimer voulais dire
Quand je t ai connu toi
J ai su que s etait mourir

Tout les jours
Je t ai donner mon cœur
Pourquoi l amour
Veut dire douleur

J ai essayer
De me dire que s etait la vie
Mais j ai pleurer
Et sa dureras toute ma vie

A cause de toi
Mon cœur est fermer
Plus aucun gas
Je ne pourrais aimer

Ne t en veut pas
Tu pouvais pas savoir
Que etre avec toi
Etait mon seul espoir

Je n ai plus qu a mourir
A m envoler
Surtout a m endormir
Et penser a toi toute l eternité
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa
sə kə εme vulε diʁə
kɑ̃ ʒə te ε kɔny twa
ʒi ε sy kə εs ətε muʁiʁ

tu lε ʒuʁ
ʒə te ε dɔne mɔ̃ kœʁ
puʁkwa εl amuʁ
vø diʁə dulœʁ

ʒi ε esεje
də mə diʁə kə εs ətε la vi
mε ʒi ε pləʁe
e sa dyʁəʁa tutə ma vi

a kozə də twa
mɔ̃ kœʁ ε fεʁme
plysz- okœ̃ ɡas
ʒə nə puʁʁεz- εme

nə te ɑ̃ vø pa
ty puvε pa savwaʁ
kə εtʁə avεk twa
ətε mɔ̃ səl εspwaʁ

ʒə εn ε plys k a muʁiʁ
a εm ɑ̃vɔle
syʁtu a εm ɑ̃dɔʁmiʁ
e pɑ̃se a twa tutə εl ətεʁnite