Poème-France.com

Poeme : L Ange De La Mort



L Ange De La Mort

Tu est la
Tu guette chacun de mes pas
Tu m attend
Alors attend encore longtemps

Tu veux mon ame
Mais tu ne l auras pas
Perir par les flammes
Sa ne m arriveras pas

Je sait
Que c est ton devoir
Mais si tu savais
Que t a aucun espoir

Je ne veux pas
Mourir maintenant
J voudrais partir la-bas
Seulement a 90 ans

Je veux juste savoir
Ou je vais aller
En bas ou regne le desespoir
Ou la haut, ou tout n est que gaité

Dis moi seulement sa
Pour que je m offre a toi
Car aller en bas
Ce n est pas trop la joie
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la
ty ɡεtə ʃakœ̃ də mε pa
ty εm atɑ̃
alɔʁz- atɑ̃t- ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃

ty vø mɔ̃n- amə
mε ty nə εl oʁa pa
pəʁiʁ paʁ lε flamə
sa nə εm aʁivəʁa pa

ʒə sε
kə se ε tɔ̃ dəvwaʁ
mε si ty savε
kə te a okœ̃ εspwaʁ

ʒə nə vø pa
muʁiʁ mɛ̃tənɑ̃
ʒi vudʁε paʁtiʁ la ba
sələmɑ̃ a katʁə vɛ̃- diz- ɑ̃

ʒə vø ʒystə savwaʁ
u ʒə vεz- ale
ɑ̃ ba u ʁεɲə lə dəzεspwaʁ
u la-o, u tu εn ε kə ɡεte

di mwa sələmɑ̃ sa
puʁ kə ʒə εm ɔfʁə a twa
kaʁ ale ɑ̃ ba
sə εn ε pa tʁo la ʒwa