Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Bientot on va se quitter
Pourquoi se jour est arriver
Je t ai tellement aimer
Que j arriverais jamais a toublier

Je me rappelle le premier jour
Ou je t ai vu
J ai connu l amour
Mais tu ma decu

Tu t est rapproché
D une fille que je connait
J ai tellement pleurer
Je croyais que tu l aimait

J ai perdu
L envie de vivre
J ai meme cru
Que j allais mourir

Mais une amie
Etait la pour moi
Et elle ma dit
De vivre et sa pour toi

Alors je l ai ecouter
Et j ai revecu
Mais toujours cette envie de pleurer
Et mon cœur si decu

J aimerais
T avouer mon amour
Mais qu est ce que sa changerait
A part soulager mon cœur si lourd

Maintenant
Il est trop tard
Meme le temps
N est que cauchemar

Pouquoi tu ne m aime pas
Je ne suis pas un monstre
Meme tes pas
M evite comme un monstre

Voila tu sait tout
Je t ai tout dit
Esperons que cette amour fou
Ne dureras pas toute ma vie

Je te le dit
Je t aime
Meme si mes cris
Sont remplis de haine
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to ɔ̃ va sə kite
puʁkwa sə ʒuʁ εt- aʁive
ʒə te ε tεllmɑ̃ εme
kə ʒi aʁivəʁε ʒamεz- a tublje

ʒə mə ʁapεllə lə pʁəmje ʒuʁ
u ʒə te ε vy
ʒi ε kɔny εl amuʁ
mε ty ma dəky

ty te ε ʁapʁoʃe
de ynə fijə kə ʒə kɔnε
ʒi ε tεllmɑ̃ pləʁe
ʒə kʁwajε kə ty εl εmε

ʒi ε pεʁdy
εl ɑ̃vi də vivʁə
ʒi ε məmə kʁy
kə ʒi alε muʁiʁ

mεz- ynə ami
ətε la puʁ mwa
e εllə ma di
də vivʁə e sa puʁ twa

alɔʁ ʒə εl ε əkute
e ʒi ε ʁəvəky
mε tuʒuʁ sεtə ɑ̃vi də pləʁe
e mɔ̃ kœʁ si dəky

ʒi εməʁε
te avue mɔ̃n- amuʁ
mε k ε sə kə sa ʃɑ̃ʒəʁε
a paʁ sulaʒe mɔ̃ kœʁ si luʁ

mɛ̃tənɑ̃
il ε tʁo taʁ
məmə lə tɑ̃
εn ε kə koʃəmaʁ

pukwa ty nə εm εmə pa
ʒə nə sɥi pa œ̃ mɔ̃stʁə
məmə tε pa
εm əvitə kɔmə œ̃ mɔ̃stʁə

vwala ty sε tu
ʒə te ε tu di
εspəʁɔ̃ kə sεtə amuʁ fu
nə dyʁəʁa pa tutə ma vi

ʒə tə lə di
ʒə te εmə
məmə si mε kʁi
sɔ̃ ʁɑ̃pli də-εnə